São cantigas em canções...
Entre o velho e entre o novo
Entre quatro estações
Entre chuvas e veranicos
Entre o ódio e o perdão
Entre tudo, entre nada,
Entre sempre sem pedir.
Entre e adentre,
A felicidade mora aqui!
Entre, quando noite!
Quando dia, pode entrar.
Com o dia entra o sol,
Básico! Com a noite o luar.
Somos seres pertencentes,
Sementes, parentescos...
Entre! a porta não tem tranca,
E não tranca.
Que também, quero entrar!
...........” Catarino Salvador “.