A sombra da lua

 
Naquela triste noite fria
Procurei falar com a lua,

Escondida em sua sombra,
Chorei todo o meu pranto.

Mas a lua não me ouviu,
Você não me procurou,
Dormi e quando acordei,

Eu vi que o amor acabou.

Passei a noite sozinha,
E resolvi que para nós,
Já não havia esperança,

Melhor era o adeus enfim.