TUA FALTA

Tempo demais...

Estive longe por muito tempo

E eu sinto a tua falta

Porquê você sabe que eu te amo

E eu te amei o tempo todo

Fico sonhando que você estará comigo

Pararei de respirar se eu não a ver mais

De joelhos eu te pedirei desculpas

Me perdoe por estar longe por todo esse tempo

Eu nunca mais irei embora

Eu faria tudo para nunca ter soltado a sua mão

Eu daria tudo por nóis

Eu preciso ouvir você dizer

"EU TE AMO"

Segure em mim e nunca mais me solte

Pararei de respirar se eu não a ver mais!!!

Diego Sentieiro
Enviado por Diego Sentieiro em 09/06/2010
Código do texto: T2310396
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.