Obrigada, meu Amor

Ontem, depois da chuva forte

A água molhando nossos pés

Olhando para ti não mais te vi

Com o mesmo olhar que via antes

Não mais senti aquele sentimento

Que até pouco marcava minha sorte.

Não vejo mais as horas rastejarem

Numa espera com toques de agonia

Desejando apenas tocar tua mão

Hoje estou tranqüila desde o despertar

Não falo mais sozinha, te vejo como és.

No entanto, meu querido te agradeço

Pelos momentos de enlevo e de ilusão

Sou grata pela vida nova que criaste

Mesmo sem saber o que estavas a fazer.

Reconheço que foste um fetiche apenas

Amuleto que levei muito além,

Despertando novas e antigas emoções

Como se fosse possível novamente amar.

É possível e eu te amo, enfim

Te amo como se me amasses também

E ainda por um tempo vou amar

Somente não vou mais rastejar...

Implorando que olhes para mim

Desejando um beijo te roubar

Enquanto beijas outro alguém.

Sei esperar com calma a ocasião

E se tiver que ser, será

Sem prometer, nem mentir,

Sem enganar o coração

Te espero e sei que virás