''Você me completa...''
Cantando como passarinho,
completa como o vinho ao pão.
Como a melodia a canção..
Eu navegando, no seu olhar,
eu te amo tanto, e não da pra evitar.
Quando me beija, quando rir comigo,
quando é meu, '' segurança, meu amigo e
meu namorado...''.
Quando, chega perto, e me olha,
daquele jeito que só você sabe,
quando me morde, como só
você pode.
Me completa, a cada dia que passa,
a cada palavra que diz,
a cada ato que faz, eu te amo ainda
mas.
Eu te amo, quando só você me satisfaz,
eu te amo, quando só você me faz ''FELIZ ''.
Você me acerta, você me completa,
e a cada dia que passa, eu não quero mas saber
de nada, e de ninguém, por que a cada dia que passa,
'' você é tudo o que eu preciso'', te amo e pra mim
isso basta.