Namorar é se perder em carinhos inefáveis, 
Deslumbrar-se em gestos inesquecíveis. 
Encontrar-se no olhar mais apaixonado, 
Se desfazer em loucuras por amor, 
Acariciar a alma em fantasia, 
se jogar nos braços de quem ama em desejos; 
Eterno desabrochar, 
Onde flores de saudade brotam a cada minuto, 
Se mais que poesia, 
Inspiração solta no ar que irradia e alucina, 
Embriagar-se de encantos, 
Tornar eterno até mesmo um simples momento; 
Se afogar no mar de sonhos, 
Imaginar delícias em corpos que se fundem, 
Descobrir tudo que não pode ser dito em palavras, 
Mas vivido, sentido e admirado, 
Em atos que florescem do verbo amar., 
Mergulhar no infinito. 
Eternizar o sentimento, 
Lapidando-o com ternura, 
Sem jamais perder o tino. 


 
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 09/06/2010
Reeditado em 23/03/2018
Código do texto: T2310352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.