QUERO AMAR

Deitado olhando o céu

Deitado vendo as folhas

Deitado olhando o mundo

Deitado pensando em você

Queria ser um pássaro

Conhecer qualquer lugar

Conhecer talvez teu coração

Conhecer teu pensamento

Conhecer o pequeno mundo que você guarda

Deixar minha marca em sua vida

Liberar o amor que você guarda

Construi contigo diás de alegria

Afastando noites de tristeza

E dizer que o amor não é mais um sonho

Quero amar...

Já não me importa o tempo que demore

Não pense na vida,ela é confusa

O mundo pode acabar

Por isso...

Quero amar!!!

Diego Sentieiro
Enviado por Diego Sentieiro em 09/06/2010
Código do texto: T2310326
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.