Recomeço

Na cama estou não consigo dormir , toda vez que fechos os olhos vejo a nossa vida amorosa passando como fleches perturbadores me deixando sofrer, pensei por alguns momentos que teria que acabar com a minha existência para essa tormenta avassaladora chegasse ao fim.

Tento me levantar da cama para ocupar minha mente com outras lembranças que me façam curar meu coração estragado por amar de mais , não consigo me levantar e continuo sangrando desesperadamente sem a esperança de esgotar o sangue amargo da rejeição .

Olho para o teto e ele mostra me o que não quero , em todas as direções que olho em todos os objetos que possuo tragicamente estão gritando o seu nome .

Paro de chorar paro de sangrar e de mexer só à o sentimento de pureza da luz que sobressai da escuridão , abro os olhos e vejo um ser celestial à poucos centímetros da minha cama , olho para o seu rosto e entendo a sua presença .

A minha paz chegou ...

Iago Cornacioni
Enviado por Iago Cornacioni em 09/06/2010
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T2310309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.