tudo em nome do amor

Algumas pessoas me dizem

Que a tristeza não é ruim

Mas, eu nunca conheci nada que

me deixasse tão triste ..

Correndo no vazio, machucando o centro

Quando tudo não significa mais nada..

De uma distancia

Todas as coisas parecem bem

Mas quanto mais perto você ficar

Verá a maquiagem

Rachada e enrugada

Em algum lugar há um arco-íris

Com um pote de ouro

Mas, daqui que você chegue lá

Já vai ter sido levado e vendido

Então eu continuo dizendo, baby

Tudo em nome do amor

É tudo em nome do amor, meu amigo

Tudo em nome do amor

No fim somos todos sofredores

Em meu quarto

Não há sombras nas paredes

Porque eu fechei as janelas

Então nenhuma luz entra

É uma má situação

Sem nenhum fim a vista

Uma dor no coração tão profunda como o oceano

E mais escura que a noite

Então eu continuo dizendo baby

Tudo em nome do amor

É tudo em nome do amor, meu amigo

Tudo em nome do amor

No fim somos todos sofredores

Sem ninguém para se apoiar

Você reza pro Senhor no céu

Mas, você continua machucando os outros

Em nome do amor

Tudo em nome do amor

Sem ninguém para se apoiar

Você reza pro Senhor no céu

Mas, você continua machucando os outros

Em nome do amor

Tudo em nome do amor

É tudo em nome do amor, meu amigo

Tudo em nome do amor

No fim somos todos sofredores

Tudo em nome do amor

É tudo em nome do amor, meu amigo

Tudo em nome do amor

No fim somos todos sofredores

Tudo em nome do amor.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 09/06/2010
Código do texto: T2310273
Classificação de conteúdo: seguro