CARTA DE AMOR - MEU AMOR, ONDE TU ESTÁS?

Onde tu andas, por que escondes de mim?

Eu te procurei por todo o amanhecer,

Por toda a alvorada...

Durante toda noite, durante todo dia...

Procurei alhures e não te encontrei...

Corri atrás da nuvem colorida

Como se fosse poesia, como se fosse magia.

Abri as cortinas coloridas do arco íris

E passei por elas com visível alegria

Tentando passar pelos corredores multicores

Sem ter o que dizer pra te encontrar

Eu fui pra lua e lá eu me debrucei

Olhando a Estrela Cadente passar

Com suas cores brilhantes e reluzentes,

Até ao solo chegar...

Tal uma águia, esse passaro gigante...

Parti da lua e volto pra terra

Indo num vôo direto ás ondas do mar

Tentando mais uma vez encontrar

A minha doce amante...

Onde tu andas? Onde tu estás?

Hei de te ver, hei de te encontrar...

No deserto escaldante

Na areia mergulho meu olhar

Procuro um oásis te achar

Meu amor... Onde tu estás?

***

Poeta Natan
Enviado por Poeta Natan em 09/06/2010
Código do texto: T2310248
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.