CARTA DE AMOR - EU TE AMO SEM SABER

Eu te amo sem mesmo saber porque,

Nem como hei de saber

Eu te amo além da barreira do espaço

Eu te amo muito além do infinito

Eu te amo muito, além de minhas forças.

Porque acho esse amor muito bonito...

Amor que vai correndo como águas do rio

Que correm livres até ao oceano

Livre e sem qualquer preconceito...

Eu te amo como se ama o silêncio...

Aquele silêncio ouvido como seu olhar

O olhar que fala do amor que está dentro do peito...

Eu te amo como um grão que ama a liberdade

De ser levado pela ventania...

Eu te amo como se ama o café ao levantar

Eu te amo em todo momento...

Eu te amo quando ao fazer poesia

Deixo ser levado pela felicidade

De ser amado e te amar...

***

Poeta Natan
Enviado por Poeta Natan em 09/06/2010
Código do texto: T2310239
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.