Este poema é teu... Para te fazer esperar o amor chegar.
 



 
Ao Badalar dos Sinos.
 
 
Ao badalar dos sinos,
Espera-me na janela.
É a hora que esperas.
Passarei sem que me vejam,
E logo estarei a te amar.


Teu silencio vou quebrar
Com meus beijos ardentes.
Teu coração farei disparar
Com caricias das mais quentes


Minhas mãos ousadas,
Deixará tua respiração descompassada.
Em teus ouvidos direi palavras
Que não deixaria aqui escrito.
 

Mas de tua boca
Vou retirar mais que suspiros.
Vou sugar tua alma
Com a paixão mais louca,
Que poderia te dar.
 

 
 
 






 
Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 09/06/2010
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T2310214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.