Navegar

Solte minhas amarras

Liberte-me de tudo que me prende

Incite-me a desvendar teus mistérios

Excite-me com teus segredos

Conte-me teus desejos

Do mais íntimo ao mais louco

Um a um, pouco a pouco

Levanta-me as âncoras

Navega-me mar adentro

Para dentro do teu corpo

Juntos nesse enlace

Perfeitos nesse encaixe

Feitos um para o outro

Esqueçamos que existe tempo

Esqueçamos que existem portos

É nosso o sol brilhante

O mar e o céu azul

E este vasto horizonte

De amor, paixão e sonhos

- Roberto Coradini {b}