Cronos

Vejo lembranças do futuro mas estou preso nas ilusões do passado , que tentei mudar por causa dos meus erros simples e complicados que cometi

com as pessoas que amei e desconhecidos que vi.

Mas sei que não adianta derramar lágrimas no futuro triste e de derrotas sofridas pelo passado alegre e de amores conquistados sobre tudo e à todos.

Aprisionei essas lembranças que machucam minha mente na carcaça fria de meu coração , sinto que estou livre mas não por muito tempo , vestígios ainda resta pelo meu corpo em meu cheiro que se apossa das coisas ao meu redor projetando imagens perturbadoras do imenso e complexo espaço das ilusões distorcidas que me enlouquecem deixando me sufocado.

Vejo , estou sozinho de tanto tentar concertar o passado , de tanto temer que ele poderia afetar meu futuro , deixei me levar pelo desejo de ter mais possibilidades de ser feliz , de amar mais , e acabei ficando só , sem esperança e sem poder voltar atrás e recomeçar de novo .

É o fim .

Ou é apenas o começo ...?

Iago Cornacioni
Enviado por Iago Cornacioni em 09/06/2010
Código do texto: T2310194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.