que em mim provoca arrepios
e nem és o da canção
cativa de forma fácil, lenta e rápida
na mais pura contradição
do amor para com a pena
minha alma se torna plena
ao imaginar-me em teus braços
pois fizemos a muito estes laços
mas só agora voltamos a encontrar
o sentido do que viemos buscar
em uma nobre missão
mantida em nós
pelo nosso coração

...
menino da minha inspiração
guardo tua voz a calar-me
todos os não's, e talvez
que este sentimento transpira
pra que mesmo que inverdade seja
te mantenha assim eterno
em mim
...
menino que minha poesia enche
de cores e pautas, cintilas tão transparente
que penso ser inventado por minha mente
que nessa incessante prcura pelo amor de verdade
me faz crente ter te encontrado
assim em meio a uma frase e outra
num enlouquecer entre o frio e o quente
...

menino que torna a rima tão fácil
e pouco eloquente
num breve pulsar do telefone a falar
e tudo isso porque na caixa postal
um dia alguém te deixou chegar
pude perceber que o que em ti faltava
meu peito poderia ofertar
...

menino não sei mais que palavras usar
mero engano pode ser
eu aqui devanear
coisas de um amor
que ainda pode brotar
...

menino não entendo porque
vejo em meu espelho
raízes a florear...

Gammy
Enviado por Gammy em 09/06/2010
Código do texto: T2310188