De tudo, algo

Da águia, as asas

Do mar, a profundeza

Da noite, os mistérios

Das montanhas, a fortaleza

Do sol, o calor

Das estrelas, a beleza

De ti, tua boca

De mim, a fraqueza

Krummel
Enviado por Krummel em 09/06/2010
Código do texto: T2310185