NINGUÉM ….

 

         …. me beija, abraça e seduz,

      me ampara, ilumina com tanta luz,

            que não possa ser você ….

 

          …. me dá o amor verdadeiro,

           se entrega e ama por inteiro,

              e que seja como você ….

 

        …. me dá a paz que tanto quero,

          e me diz do amor o que espero,

           que sinto e vejo em você ….

 

            ….é dona do meu coração,

        por quem eu tenho tanta paixão,

     que não seja....prá sempre....você ….

 

                     ***********

...mostrando rabiscos...do meu jeito...simples assim.....




(....imagem google....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 09/06/2010
Reeditado em 06/03/2013
Código do texto: T2310163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.