Ha algo de mágico no ar

Há algo de mágico no ar

Um pequenino segundo

Um micro átomo de luz

Olhos incendiados

Antes cegos

Repentinamente vêem!

Cachoeira vermelha

Hemoglobina

Taquicardia

A verdade explicita

Inegável

Inquebrável

E já impossível

De negação

Um piscar de luz

Iluminando coração

E o mundo torna-se

Outro, novo, esplêndido

Todos os rios

Parecem límpidos

Há mais pássaros a cantar

O sorriso fica bobo

E uma luz tremenda

Exala da pele...

Em um pequenino segundo

Tudo muda...

Apaixonamo-nos.

Márcia Poesia de Sá

Márcia Poesia de Sá
Enviado por Márcia Poesia de Sá em 09/06/2010
Código do texto: T2310162
Classificação de conteúdo: seguro