POR DETRÁS DO TEU SORRISO
Por detrás do teu sorriso...
Pensamentos que quero desvendar
Sonhos que desejo conhecer
Planos dos quais quero participar.
Por detrás do teu sorriso...
Lágrimas que desejo secar
Paixões que anseio saciar
Futuro que desejo compartilhar.
Por detrás do teu sorriso...
Perguntas que espero responder
Respostas que necessito ouvir
Diálogos que quero manter.
Por detrás do teu sorriso...
Por detrás do meu sorriso!
Palavras não ditas,
Apenas adivinhadas.