Meu amor, Saudade
Meu amor, saudade tua
De teus beijos e seu prazer
Só você me faz assim sua
E só sua sempre eu vou ser
Meu amor num segundo, me aquece nesse frio tão mal
Um furor apaixonado que nunca se apaga sem igual
Me inundas de carinhos mil, me fazes feliz pode acreditar
Amor, meu único homem, meu eu, dentro de mim sempre vai estar
Me fazes a mulher mais feliz que existe desse universo, dessa dimensão
Quando me tocas assim com paixão
Derrete-me e ata-me a ti, e fazes acelerar meu coração
E me toma e amo ser sua pois me dá tão doce sensação
Eu me encontro em você
Meu companheiro da vida inteira
Eu quero você
Sempre de forma muito verdadeira!
Carla Bueno, 17:50, 09/06/2010.