AH... ESSE AMOR TÃO TEU
E TÃO MEU...

 
No ruflar dos tambores medievais
uma flauta
saltita sons como se fosse minha
vida agitada,
que agora se embaralha em muitas
ausências,
que com meridiana insatisfação
você reclama,
já que nem sempre somos
senhores do tempo,
pois diariamente me assusto
com sua velocidade,
que implacável na folhinha,
faz-me virar folhas,
como se um mês fosse apenas
um sopro de vida...
que partiu sem se esperar
para a própria eternidade.
 
Sim...claro que você tem razão
quando te falto,
mas hoje eu estou aqui e
inteiramente para ti,
e para amar-te depois dos
reclamos justos das ausências.
 
Hum...esse concerto número 1,
em sol maior,
para flauta,de Mozart ...mais
parece uma floresta em festa
e então meu coração se comove
e penso em você,
 
porque te sinto como uma ninfa
em minha vida,
como que perdido em teus olhos
que ainda podem sentir a
presença
de gnomos, duendes e fadas...
pois a fantasia ainda percorre as
tuas lembranças
daqueles contos que até te
levavam às estrelas
onde teus sonhos te faziam flutuar
como princesa...
 
Ah...minha querida princesa que
enfeita minha tarde,
afagando meu peito...porque sou
teu escolhido
naqueles versos todos em que me
vês teu poeta,
que agora mesmo tem você aqui
bem juntinho,
para um amor que se mostrou
inteiro para você,
e que desnudou tua alma em risos
de contentamento...
 
Sim ...meu amor...em nossa alegria
cresce tua flor,
essa que tens cultivado para alargar
nossos sorrisos,
e ao mesmo tempo mostrar toda
tua beleza...
que mesmo oculta de meus olhos
ansiosos
mesmo assim é como luz iridescente
em mim,
nesse palpitar de meu peito que
você todo vê inteiro e arfante.
 
Ah...esperas que de tão longas nem
mais esperas,
mas se esperas...em seguida
abrem-se os portais
para que ´passem todos os nossos
desejos.
 
Hum...que delícia... nestas
madrugadas frias
poder amar-te e na nossa alegria
e nossos sorrisos,
simplesmente delirar de tanto amor
e paixão.
 
Ah...nossas doces ilusões ...agora
tão reais !!!
São tão tuas e tão minhas....
Tão minhas e tão tuas !
 
Uiiii... Te amo amor !
 
 
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 09-06-10, às 15 h ,em SP
Lua minguante – sol fraco – 17 graus
Beijos e abraços para você...Boa quinta.
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o