O QUE É O AMOR

O QUE É O AMOR?

Marcial Salaverry

Pergunta sem resposta...

O amor é isso... o amor é aquilo...

é um não sei o que... que vem não sei de onde...

e nos faz fazer sei lá o que...

O certo, é que o amor na verdade,

é um pouco disso... um pouco daquilo,

misturado com alguma coisa...

que faz com que alguém deseje alguém.

Faz unir pessoas diferentes,

enquanto separa semelhantes...

Coisa inexplicável, mas que todos querem...

Amor... coisa realmente maluca,

que endoidece também...

Não se explica... se sente...

quando se ama... e se é amado,

é o mais lindo presente...

é querer estar acompanhado...

é ter aquele alguém especial...

sempre ao seu lado...

pode ser até mesmo no virtual...

que deixa qualquer um maravilhado...

Enfim... o amor é sensacional...

quando se está apaixonado.

Então... o amor é isso... é aquilo...

Não me deixa preocupado...

tentar defini-lo.

Basta vivê-lo... senti-lo... ter ao lado,

seja no real... seja no virtual...

a presença do ser amado.

será isso normal?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/09/2006
Código do texto: T231005
Classificação de conteúdo: seguro