Eu sabia ...
Que seus olhos não mentiam,
Como enganar ?
Se eram serenos,
Ninguém poderia duvidar.
Não conseguiste esconder,
O descontrole ao me ver,
Pensas que não vi,
Seus olhar a me percorrer ?
No fundo todos sabem,
Que o que vivemos não podia se esquecer,
E hoje comprovo,
Olhando no seus olhos,
E beijando você !