Feita para você
Meus braços são para te abraçar
minha boca, para os seus beijos
minha pele, te encostar
minhas mãos, te acariciar
meus olhos, só para te olhar
meu coração, por você palpitar
meu sorriso, para te agraciar
meu colo, para te acalentar
minhas pernas e meus pés, para ir até você
minha força, para te proteger
meu corpo todo, para te amar
Sou feita para você!