Presente oculto

Ainda é teu,mesmo hoje separadas,meus mais íntimos segredos e pensamentos...

Não se diluí em água,o óleo sagrado do amor que há duas semanas me banhava e perfumava.

Ainda me acompanhará as lembranças que não posso resumir em palavras,pois seria como emoldurar milhões de quadros em cenas de :

ADORO SEXTA-FEIRA

SÁBADO VEM O SALÃO

NOS PARES DE SAPATO

NO KIOSK,NA PEDRA DO LEME

EM VER VC DANÇAR.EM APRENDER A DANÇAR JUNTO COM VC E A DESCOBRIR....

NA FORÇA INTERIOR QUE EMANA DE VC

NAS PALAVRAS LIVRES E SOLTAS INDECOROSAS E NOSSAS

A INTIMIDADE DIVIDIDA

AS LUTAS AMPARADAS E ASSISTIDAS NO COMPANHERISMO

NAS MUDANÇAS DE VIDA COMPARTILHADA.NO APOIO...

AS DIVERGÊNCIAS TB SE AGITAM E TB ELAS SÃO ALVOS E UM TIPO DE LEMBRANÇA....

AINDA É TEU MEU MAIOR PRESENTE QUE HOJE OCULTO E TEIMO EM NÃO DEIXAR MAIS SURGIR.

O AMOR QUE EM 2001 ME ABRAÇOU E ME ACOMPANHOU ATÉ HÁ DUAS SEMANAS...

Adriamar
Enviado por Adriamar em 09/06/2010
Código do texto: T2309930