O amor que me consome todo
é chama forte que me purifica
é vento brando que me toca a pele
é frio intenso que minha pele eriça.
O amor que me domina a alma
é bela noite que me faz sonhar
também é dia em que encontro forças
pra tanto amor poder suportar.
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 09/06/2010
Código do texto: T2309926
Classificação de conteúdo: seguro