PARA VOCÊ...
Hoje sonhei com você
sonhei que ficávamos juntos
e fiquei pensando o que você é para mim
e o que sou para você
Acho que foi seu charme que me seduziu primeiro
apesar de você ser todo perfeito
talvez o seu jeito de me olhar
mas até hoje meu coração dispara
à sua voz escutar
E não passa sequer um dia
sem eu te desejar
ás vezes fico até com raiva de mim
de tanto querer te beijar
mas já desisti de lutar contra isso
com essa minha imensa vontade de te encontrar
por isso fico louca para dormir
para poder com você sonhar