É VOCÊ!
Já conheço a nossa história
nos conhecemos há muito tempo
traçamos juntos os nossos destinos
você já estava em minha memória
e eu soube disso logo no primeiro momento
quando você cruzou o meu caminho
Assim que vi teus olhos
tive a certeza de ter encontrado
quem eu sempre estive procurando
reconheci você pelo seu olhar
pela sua voz
pelo seu jeito de andar
sei que é você
a pessoa que eu sempre vou amar
você é o meu objetivo
é por você que vivo
você é a minha razão de nesse mundo estar