VOCÊ... O MEU PERFUME DE AMOR

Eu bebi em teus olhos o desejo

Em tua boca o gostoso beijo

Em teu corpo a minha fantasia

Eu bebi do teu sabor todos os dias

Eu bebi de tua pele o fino sabor

Em você eu bebi o amor

E me inebriei de tanta alegria

Eu bebi poesia

Eu bebi o caminho da felicidade

Eu bebi você de verdade

Em cada noite varamos a madrugada

Eu bebi em tuas curvas a longa estrada

Eu bebi o suor do nosso calor

Eu bebi em você o ardor

Em cada beijo provocante

Eu bebi você a todo o instante

Eu bebi sussurros e delírios em você

Eu bebi o teu prazer

Em cada instante que te fiz a minha eternidade

Eu te bebi em toda a minha realidade

Eu te bebi e me deixei levar

Eu me embriaguei na poesia do teu olhar

E vivo matando a minha sede em teu sabor

Eu te fiz o meu perfume de amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 09/06/2010
Reeditado em 11/06/2010
Código do texto: T2309875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.