CALOR NA ALMA

ENTRE AS QUATRO PAREDES,

A NOSSA NUDEZ SE EXPÔS,

O NOSSO INTERIOR DESABROCHOU,

FAZENDO EXPLODIR O UNIVERSO..

ENTRE AS QUATRO PAREDES

TEUS OLHOS CANTARAM,

NOSSAS SOMBRAS TREMERAM,

AMANDO O ATO PERVERSO...

SOB AS QUATRO PAREDES,

INTENSO FOI O PARALELO,

ARREPIOS E CORPOS SUADOS,

ESCORRENDO SOB O BRANCO LENÇOL,

ENCANTADOS PELAS QUATRO PAREDES,

OS MOVIMENTOS DE PERDERAM,

OS ESPÍRITOS SE ESPALHARAM,

AS PENETRAÇÕES PROFUNDAS SE AMARAM...

SEDUZIDOS PELAS QUATRO PAREDES,

NOSSAS PELES ROÇARAM ESPALHANDO AS ESCAMAS DO AMOR,

NOSSOS PELOS SE ENTRELAÇARAM PROVOCANDO DELICIOSA DOR,

NOSSOS SENTIMENTOS SE MULTIPLICARAM DIANTE AS MÁGICAS E BELAS CASCATAS DE DOCE SABOR...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 09/06/2010
Código do texto: T2309828
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.