Nas sombras da noite... um amor intenso

Este poema foi dedicado pra alguem especial...

Andando por um longo caminho

Eu sou caminhante

Sou ser andante

E conheço há muito tempo a solidão

Quando em pedaços caiu o meu coração

Nos tempos onde a lua não brilha

E seu luar não ilumina

A minha alma perde sua força

E minha essência deixa a beleza

Quando fecho os meus olhos

Minha alma perde o encanto

E cai no profundo silencio

Na esquina da vida

Encontrei meu anjo na noite

Em forma de bela mulher

Nossas mão se encontraram

Nossos lábios se encontraram

Nossas almas se completaram

Na esquina da vida

Encontrei meu amor

Quando o silencio

Deixou de ser confortável

Nossos olhos se cruzaram

Quando meu coração se remendou

Ela disse que me amou

Do momento em que apareci

E em sua vida permaneci

Na esquina da vida

Em uma noite de luar

Encontrei o meu anjo

Cortejei minha mulher

Abracei minha dama

E amei minha amada.