Não Sei Amar de Outro Jeito

Não sei se você ama alguém

Pra saber como é que é

Eu também não sei bem porquê

Mas é fato, eu amo você!

Não estou desacostumado a sofrer

É que não sei amar de outro jeito

Eu só amo assim:

Quando amo

Amo muito

Não sei amar de outro jeito

Meu amor é sempre assim

Extremado

Desmesurado

Desajustado

Desmedido

Exagerado...

Amo você

Nem sei por quê

E nem quero saber

Amo e amo muito

Amo demais e

Amo muito todos meus amores!

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 09/06/2010
Código do texto: T2309781
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.