O Perfume das flores

Noite intensa de luar

Brilhe imenso neste sonho

Que atravesso estes campos

Sempre guiado

Pelo perfume das flores

Do jardim da minha vida

Onde os anjos podem ser vistos

Tocando suas harpas

E onde a noite é agradável

Banhando a terra com sua luz

Trazendo paz ao meu pensamento

...

Noite intensa de luar

Traz calmaria ao meu sono

Neste campo tão florido

Eu me encontro enfeitiçado

Sempre sentindo tão suavemente

Este perfume das flores

Do jardim da minha vida

Do campo dos meus pensamentos

Onde aumentam os meus sentimentos

Onde não existe um lamento

E nem o tempo passa rapido

...

Noite intensa de luar

Banha minha alma com tua luz

Que esta brisa tão suave

Traga este perfume mais uma vez

E purifique a minha essência

Mais uma vez neste jardim

Onde estão as flores da minha vida.