um beijo e uma rosa
vermelha a confundir
bocas e sentimentos
em mim

os espinhos a ferir
a poça vermelha ao chão a dizer
entre beijos, rosas, sentimentos e espinhos
muitos são os caminhos que amor usa entre
ser e parecer...

Gammy
Enviado por Gammy em 09/06/2010
Código do texto: T2309717