GUARDADO PRA MIM

Quando será que poderei viver

O amor que a vida tem guardado pra mim

Segredos não revelados atiçam minha curiosidade

Em saber o que me aguarda

Quero conhecer você...

Que a vida tem guardado com tanto carinho

Para em breve fazer-me interamente feliz

Sei em breve findará o mistério da espera

Irei finalmente conhecer pessoalmente

O que a vida tem guardado tão secretamente para mim

Acabará minha espera emfim quanto estiver diante de ti

E então agradecerei toda essa espera te amando

Aut:Carmem(Vidah)/08/06/0210/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 09/06/2010
Código do texto: T2309689
Classificação de conteúdo: seguro