SOB A LUZ DO LUAR

Banho de lua, brilho no ar

Estrelas a luzir no teu olhar

Respiro o ar puro, fragrância do amor

Sono perfeito, sonho com você

Jardim em flor, perfume de jasmim

Você sorrindo com tanto amor

Essa luz do luar...

Deixa meu sonho encantador

A lua é encanto, pura magia

Ela inspira poetas e compositores

A fazerem poesias, versos e canções

Sob a luz do luar, adoro meu amor, te beijar

Aut:Carmem(Vidah)08/06/0210/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 09/06/2010
Código do texto: T2309657
Classificação de conteúdo: seguro