e no princípio o fogo
um não estar
querendo ser
e no deslizar
a voz que me dizia : _me fizeste revirar
pensamentos, buscar sons
num s.o.s
a delirar
que o sangue havia estancado
as dores sanado
em beijos que não ainda experimentei
acho que na mega sena sonhei e ganhei
na loteria do amor a sorte grande me abraçou
te encontrei...
Gammy
Enviado por Gammy em 09/06/2010
Código do texto: T2309621