DE
VAGAR
EM VAGAR
SE VAI O AMOR,
CERTEIRO E
ENSIMESMADO...
APANHANDO
NO CÉU
ESTRELADO
LOUCOS
E INSANOS
BEIJOS.

QUE ESCORREM
DA VIA-LÁCTEA
E, QUE POR VEZES
MORREM.
QUEIMADOS
NA ESTRATOSFERA
DOS QUENIES
E  INFINITOS
DESEJOS.