FLECHA DO CUPIDO.

Como é lindo e gostoso falar dos Anjos,

Pois me sinto falar, da grande paz universal

Do representante fiel do amor neste mundo,

Pois eles nos encantam com a paz e o amor.

Que domina toda a existência deles.

Gosto de pensar, que mais cedo ou mais tarde

Eles vêm nos ajudar, com grandes amores

Agraciando-nos com a flecha do Cupido.

Pois só assim, se explica o amor tão lindo,

Que nasce nos nossos corações apaixonados.

É... Eu creio que eles nos visitam de vez em quando,

E às vezes, no momento mais incerto de nossas vidas,

Preenchendo os espaços vazios de nossas vidas

Com um amor divino e nos dando grandes prazeres.

Pois chegamos a amar, com muita intensidade.

Posso dizer que um Anjo me visitou duplamente,

Pois agora entendo meu grande amor por alguém,

Que de forma especial nasceu dentro de mim,

Para marcar sua presença linda no meu mundo!

É definitivamente conheci a flecha do cupido.

Enquanto distraída observava alguém de longe,

Encantada com sua maneira simples e pura,

De olhar a vida e o mundo a sua volta, pois

Sinto-me agora loucamente apaixonada por ele,

Tendo a certeza que o Anjo do amor me visitou.

Bendita seja a flecha deste cupido!

Pois fortemente conheci o verdadeiro amor

Porque hoje estou dominada pelos prazeres

Que este Anjo tão querido me proporcionou,

Fazendo de mim uma serva do amor!