Dia dos Namorados

Em homenagem a todos os amores

A todos os amantes

Aos que amam alguem em misterio

Aos que declaram seu sentimento

Que os dias passem lentos

E que a chama da paixão aumente

Que os corações permitam sentir

O alivio de dizer que se ama

Que se ama alguem em segredo

Que se ama alguem sem misterio

Seja sob a luz do luar

Ou mesmo sentindo a luz solar

Em homenagem a todos os amores

Que os anjos entoem canções de amor

Que os sentimentos possam de alguma forma

Aumentar a cada novo luar

Que o perfume das flores seja mais intensos

E os beijos ainda mais deliciosos

Que a alegria se intensifique

Esquecendo lágrimas que uma vez

Chegaram a cobrir os olhos

Que os sorrisos seja tão formosos

Que os amores sejam mais amados

E que os anjos do céu cantem uma canção

Que aumente o sentimento no coração

E que este noite seja apenas paixão.