Confluência

Você me relata ao mundo,

Quando sou pequeno,

Mas, posso explodir,

Contaminar, poluir,

Inundar trechos transcritos,

Confundir pessoas,

E rebater idéias que antes foram transitórias.

Posso ainda criar,

Fomentar individualismos,

Ressuscitar os egoístas,

Eclodindo com a igualdade.

Você pode tornar mutável,

Modificar minhas teorias,

Codificar meus programas

Legando organogramas

Aos muitos dos seus objetivos.

Posso e você pode,

Basta colar seu sorriso

Na liberdade da minha boca,

Seu corpo no perfil da minha estrada.

Basta você deixar que nossas palavras,

As únicas se choquem

Mesmo que sejam na faísca do pensamento.

Você pode nos delatar;

Pintar, riscar, relatar

Que somos um mundo de poemas

Para uma só voz... A do amor.