CARTAS

CARTAS

Guardadas ainda estão

as cartas que a mim

enviastes.

Temo as abrir,

não gosto de surprêsas,

sabes bem que te quero

por isso assim fazes

de mim tua presa.

Tento queimá-las

não consigo, algo me

prende, me amarra.

Até nisso mandas.

Talvez o inconsciente

trabalhe ao contrário,

será que eu quero tê-las

prá te sentir presente?

Não confirmo e

não desminto.

Sei que quando as pego,

sinto o peito sufocado,

tenho a impressão que

me espias, e deitas

ali, ao meu lado.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 09/06/2010
Código do texto: T2309522
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.