BOAS HORAS
NAQUELA NOITE ESTRELADA
VI NA VELHA AVENIDA
A ESPERANÇA CALADA
BROTANDO A FLOR QUERIDA.
QUE DELÍCIA DE FELICIDADE
QUE DOCE FARTURA
VIVIA NAQUELA CLARIDADE
UM CORAÇÃO DE VENTURA.
A IMAGEM É GRATIFICANTE
O MOMENTO DE ESPLENDOR
A MULHER FASCINANTE
FARTOU O PEITO DE AMOR.
NAQUELA NOITE CALADA
SEM DÚVIDA AMEI
FOI LINDO NA MADRUGADA
TRISTE FOI QUE ACORDEI.