QUE SENTIMENTO E ESTE?
Que sentimento é este que me conduz?
Pois se estou perto dele, brigamos.
Se ficar longe dele, sinto saudades.
Se o vejo triste, entristeço-me.
Se ele esta feliz... Sinto-me feliz.
Se ele adoece, choro pela sua dor.
Que sentimento é este que meche comigo?
Pois nós dois brigamos, sentimos saudades,
Entristecemos, somos felizes, choramos,
E nos perdemos longe um do outro...
Mas eu não compreendo esta emoção!
Por isto pergunto tão ansiosa e confusa:
Que sentimento e este que mexe comigo?
Será uma grande paixão entre nós?
Será que nos amamos e não sabemos?
Que sentimento é este, que tanto nos domina?