SEM VOCÊ

Sou o vento que toca os teus cabelos

O teu corpo inteiro

Sou o tempo que corre para te alcançar

A vontade de amar

Sou o frio que busca o teu calor

Sou o amor

Sou a saudade que teima em teu coração doer

Sou tudo aquilo que você não quer esquecer

Sou o tom de tua melodia

Sou poesia

Sou o verso triste que você teima em escrever

Sou metade de você

Sou a madrugada que vem como a fantasia

Sou a noite fria

Sou o som que quer te falar

Sou o grito em teu olhar

Sou o gosto que tanto buscas em um beijo

Sou o teu desejo

Sou a semente que quer em teu corpo germinar

Sou o segredo que insiste em te preservar

Sou assim

Sou metade de mim

Sem você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 09/06/2010
Código do texto: T2309436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.