UM PRESENTE ESPECIAL
Em meio a meus devaneios
Perdida entre o tudo e o nada
Eu pensei em dar-te a lua,
Imponente, prateada...
Mas não a pude tocar;
Sentindo-me um tanto frustrada
Passei a noite a vagar...
Pensei em dar-te as estrelas,
Mas não as pude alcançar
Adormeci de repente...
Nos braços da noite silente.
Quando o dia amanheceu
Eu pensei em dar-te o sol
Que lá nas alturas brilhava
Tentei com as mãos segurá-lo,
Mas também não consegui,
Pois quanto mais o buscava
Mais ele de mim se esquivava.
Pensei em dar-te o infinito
Envolto em eterna magia,
Mas grande distância havia,
Para tê-lo eu me esforçava
E ele de mim fugia...
Na impossibilidade
De dar-te um desses presentes
Dou-te o meu amor somente,
Quer presente mais bonito?
Tem o encanto da lua
É puro como as estrelas,
Ardente tal qual o sol
E eterno como o infinito!