quebrei a cara
e muitos corações
muitas foram as decepções
entre copos e goles das mais
variadas emoções
muito de mim
eu mesma desfiz
mas os cacos ao chão deixaram
alguma cicatriz...

devagar vou pois já vivi ilusões
mas quero muito que essas novas situações
sejam plenas e cheias de satisfações

...
Gammy
Enviado por Gammy em 09/06/2010
Código do texto: T2309385