... pensar em alguém
até esse alguém no mesmo pensar
venha a rolar e rolar pela cama no mesmo sentido
que você, sem saber que neste mesmo sentir
o outro está?

...querer tanto uma foto, e uma voz
não por mera atração
mas por coisas que não se dá nome,
nem se pode controlar o coração

... corpo estremecendo por uma possibilidade
...corpo estremecendo pela mesma vontade
...corpo estremecendo por acreditar na mesma verdade

...ter buscado tanto e por tanto tempo e chegar as raias
da incredulidade
e perceber que você estava em algum lugar, e que por forças que só Deus sabe te fez chegar até aqui, mesmo longe não está tão longe assim e pra felicidade, se quisermos a um passo estaremos juntos enfim...

...sonhar com cada palavra escrita
...sonhar com cada coisa dita
...sonhar em realizar, acreditar


o que é o que é?

não sei dizer
o tempo é o senhor dos destinos
ele é quem vai dizer
eu por enquanto vou escrever

que não sei o que é
mas sei que procurei, como procurei por você
e agora que encontrei, talvez volte a perder
mas quem sou eu pra dizer
não me chamo tempo
e dele sou escrava
o que sei é escrever
que o que é não sei
mas talvez seja amor
...

Gammy
Enviado por Gammy em 09/06/2010
Código do texto: T2309372