A sua lembrança
Toda a noite a sua lembrança
Subitamente aprisiona o meu coração na esperança
De te encontrar, e em um gesto desesperado
Busco nas mais profundas emoções compreender
O que se passa com esse sentimento
Aprisionado em meu peito
E em certos momentos tenho a nítida sensação
De estar sozinho, na escuridão
E neste banal e insano momento sua presença acalentadora
Dá-me a segurança e perseverança necessária
Para prosseguir na minha incessante busca interior
De um dia aproximar-me do amor