Sentimento Profundo
Quero estar ao seu lado
E perceber a sua presença confortante
Juntar os cacos deste coração quebrado
E poder sentir o seu amor por um instante
Em cada palavra que ouço
Proferida por sua bela, doce e sedutora boca
É como se o meu sentimento, preso em um calabouço
Estivesse se manifestando de forma atônita e louca
Tomando a forma homogênea de palavras
Que saem incontrolavelmente do meu íntimo ser
Aprisionando-me a infâmia condição
De dar cor, emoção e sentido
A esse fervilhar de sensações
Que toma de assalto o meu pensamento
E induz-me a inspiração incessante
Na esperança de conquistar o seu coração